Summer

Уже дни стали убывать,
А лето силу набирает.
Но нам не стоит горевать -
Ведь в жизни всякое бывает.
Чреду закатов золотых
И нежных пепельных рассветов
Увидим в далях голубых.
Благодарю я жизнь за это!
За  изумрудную росу,
Что на листах блистает утром,
И за тропинку, что в лесу
Покрыта стойким перламутром...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.