ОНО

О, РЕЛИГИЯ..
КАК МЕСТО РАДОСТНОГО РАЗМЫШЛЕНИЯ
О СВОЁМ НЕСУЩЕСТВОВАНИИ..,
О, НАУКА,
О, ЭЗОТЕРИКА,
  КАК МЕСТО ВЫЯСНЕНИЯ..,
  В КАКОМ ТЫ...ЗВАНИИ
             ИЛИ
               НЕЗВАНИИ

О, ИСКУССТВО,
КАК ВЫСОКОЕ ЗНАМЯ,
РЕЮЩЕЕ НАД ТОЛПОЙ.,
УМЕЮЩИЕ
ОДНОВРЕМЕННО
БЫТЬ И НЕ БЫТЬ..,
           САМИМ СОБОЙ..!


Рецензии