Эта осень

Эта осень, не закружит карусель мелодий
Потому что этой осенью опять.
Нет не утки полетят с угодий
А в угодья грады полетят

И не знаю я зачем все это
Ведь летят они с моей земли
Никогда ни кто не даст ответа
Как людскую злобу разожгли

Уж давольно с нас ночей бессонных
Уж давольно слез наших детей
Власти той кровавой, незаконной
И седых волос у матерей

Гибнут люди, некуда деваться
Сердце в клочья и душа болит
Сколько ж это будет продолжаться
Пусть эта война огнем горит.

А хотелось жить, как раньше жили
Где был мир, без горя , и без слез
Где у всех сбывались все желания
В каждом доме, море сладких грез.

Ну а осень, все ж закружит карусель мелодий
И я верю, люди обретут покой
Из кромешного мы ада все выходим
И вокруг, войны не будет ни какой.

г. Стаханов     2016г.


Рецензии