Цвета сирени и жасмина...

Рождения Лизы день -
Когда меняет цвет  сирень…
Жасмина дар - открытки,
К явленью…  Маргаритки!

                Он  малютку  ждал,
                Копил ей  капитал…
Сестринско – материнский,
Корейско- русско – финский!

Сокровище Малевичей –
Живой тандем дЕвичий…
Маргариту с Лизой
Июнь призвал в маркизы…
Для папы с мамой  дочки –
Ягодки - цветочки.

                Взаимности гармонию
                Им пестует ладонями
                Сакральный дух  «Инь -Янь» -
                Здесь сила рода… Улан!

Виват Саше с Ирой!
Любви им век и мира!!!
Пусть  кольца обручальные -
Азы чувств начальные,
Будут еще весомей
Под  детский щебет в доме…


Рецензии