Привкус телефона

И.М.

Ты луж моих считаешь океаны,
И в зеркале дождя улыбку прячешь;
В  слепые млечно  зездные  туманы
Оденешь сонное предутреннее Счастье.

В предсказанность мою, в предвосхищенность
Рассвет добавит привкус телефона;
Чтоб полубуквенно и полу разговорно
Мы получили подданство Влюбленных.


Рецензии