Та которая так себе...

Сколько их ходит по земле
Милых, добрых,красивых
Сколько их было...
Сердце согреть удалось лишь тебе

Лед растопила
Та которая так себе...
Вроде бы не приметна
Скажут-мышка серенькая

Яркости нет,слишком проста
Подумают-не красива
Но для тебя она
Стала лучшей в мире


Рецензии