К чёрту эту хвалёную свободу

Я тобой насыщаюсь, как солнечным светом.
Я тебя поглощаю сполна, без остатка.
Каждый миг, каждый час я любовью согрета.
Мне с тобой хорошо, замечательно, сладко.

Я ныряю в тебя, словно в сладостный омут.
Без тебя мне ужасно и невыносимо.
Ты мне нужен, как трость, как опора слепому.
Я тобою больна. Я тобой одержима.

И объятья твои мне сравни кислороду.
Я в ладони твои очень жадно вплетаюсь.
К чёрту эту хвалёную волю, свободу.
Я тебе самовольно, легко покоряюсь!

23.06.2018, Человек Бесконечности


Рецензии