Никогда не найти...

Никогда не найти мне от счастья ключи,
потеряла давно, хоть ищи, хоть кричи,
и напрасно стучу я в закрытую дверь,
счастье будто оглохло, не слышит теперь.

Не хочу без него свою жизнь доживать
и придется другие ключи подбирать
и, когда я войду вновь в заветную дверь,
никогда не расстанусь со счастьем, поверь.

И пойдем мы по жизни дорогою рядом,
никакого пути мне без счастья не надо,
и ключи от него буду зорко хранить,
не порвАлась меж нами чтоб тонкая нить.


Рецензии