Рядом снова тишина

Рядом только тишина,
Боль, бессилие и злоба.
Хочется сойти с ума
И не выходить из дома.

На душе твоей – Париж,
Частые дожди,туманы.
Там тихонько ты грустишь,
Молча лечишь свои раны.

Ты за них меня прости,
Я не виноват,ей богу!
Манят дальние огни,
Сердце просится в дорогу.

Это всё любовный бред,
Это он за всё в ответе.
Он меня заставил петь
И бросать слова на ветер.

Не смотри мне долго вслед,
Чтобы там не предвещали,
Скоро новый человек
Заберёт твои печали.

Руслан Федорак.


Рецензии