Как войти мне в эту реку

За горами, за лесами,
В берегах течет река,
По утесам, и по склонам,
Разливается вода

Как войти мне в эту реку,
Если вышла из нее,
Как вернуть мне то, что было,
Если время утекло...

27.05.2018


Рецензии