Того что люди потеряли

В ДУШИ КАК ТИШЬ БЕЗБРЕЖЬЯ ОКЕАНА
СРЕДЬ БУРИ АЛЧНОСТИ И ГНОЯ
ЛЮДЕЙ ЗАБЫВШИХ ЧЕСТЬ И СЛОВО
ЛЮДЕЙ,ЧТО СЕРЕБРО В ГЛАЗАХ
ЗАТМИЛО ВСЁ И ДАЖЕ СТРАХ
ВСЁ ПОТЕРЯТЬ
ДУШОЙ ЧТО НАЗЫВАЕМ
ЗАЧЕМ ВЕДЬ ПРАВДА
МЫ ЖЕ ПРАХ
И ЖАДНОСТЬЮ СВОЕЙ
МЫ ПРИМЕРЯЕМ ЛИШЬ ЛИЧИНУ ЗВЕРЯ
ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЧУЖДО
ЗАБЫТО ВСЁ---ДАВНЫМ ДАВНО
Я РАЗВЕРНУ ТЕ ТРЯПКИ
ЧТО ПАРУСАМИ МОИ БЫЛИ
ПУСТЬ ВЕТЕР ПОСИЛЬНЕЙ
ПО ЖИЗНИ ДУЕТ В СПИНУ
ЗАЧЕМ В КРОВИ-ГРЯЗИ МНЕ БИТЬСЯ
ЗА НЕНАВИСТНОЕ ГЛАЗАМИ СЕРЕБРО
ПЛЫВИ МОЙ БРИГ ПО ЧИСТОТЕ
НЕ ДОЛГО НАМ ПРИШЛОСЬ МОЛИТЬСЯ
ЗА МУСОР ТОТ ЧТО ОКРУЖАЕТ
ИЗ ТУХЛОСТИ ЛЮДСКОГО ОКЕАНА
ЛИШЬ ТИШЬ БЕЗБРЕЖЬЯ ОТ ДУШИ
В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ НАС ПРОВОЖАЕТ
В ГЛАЗАХ ГОРЯТ ЛИШЬ ОГОНЬКИ
ТОГО ЧТО ЛЮДИ ПОТЕРЯЛИ


Рецензии