К празднику улицы в хут. Трудобеликовском

Ласковый летний вечер,
Хутор, в цветах дворы,
Ждём мы друзей на встречу,
Ждём вас, будьте добры!

Это земля Кубани
Вновь нам несёт дары,
В том вы повинны сами,
Дело рук золотых.

Есть палисадник лучший
И образцовый дом,
Здесь не бывает скучно,
Весело тут живём.

Пусть соловьи про радость
Вам на заре споют.
Здесь уважают старость
И создают уют.

Встречи мои нечасты,
Мира вам, земляки.
Всем я желаю счастья,
Корни помню свои!

Радиоинженер из Таганрога. Выпускник Трудобеликовской школы № 39 1964 года Геннадий Вершинин

                23.06.2018


Рецензии