Для Оксаны в сорок пять

День сегодня у Оксаны -
Поздравления принимать,
Потому что у Оксаны
День рождения -  Сорок пять!
Молодая, озорная -
Ей бы снова мамой стать!
Она - бабушка двойная,
Баба ягодка опять!
Дети, внуки поздравляют,
Дарят все друзья цветы -
Будь, подруга, молодая,
Радуй наш чудесный мир!
Пожелаем ей здоровья,
Счастья, мира и добра!
Будь такою же красивой -
Радуй мужа лет до ста,
А потом уж, как захочешь -
Можешь варежки вязать,
Или правнукам, быть может,
Сказки на ночь сочинять!


Рецензии