Я живу в ожидании

Я живу в ожидании чуда
Или в поиске новых рифм,
Если кары другой не будет,
Ты получишь меня, как приз.

В тишине золотых созвездий
На ладошку спущусь мечтой.
Пожелаешь – слетаем вместе
Навестить серебристый дождь.

Я одна для тебя вселенная
Или крошечный микромир,
Может быть за этими стенами
Для любви повстречались мы.

Я живу в ожидании сказки
Или в поиске новых рифм,
Прихожу ощущением праздника,
Ухожу за края земли.


Рецензии