Сиеста

Щи зелёные ем холодные ,
Остужаюсь - сиеста - жара !
Но в хибаре нормально , прохладно .
Даже Яна , храпит у стола .
    Ты не едешь ( нашла молодого ?)
    Вот и Олечь обжегся Мусой .
    Все фуражки нигерийцы скупили .
    Мы пропустим , Зубастик такой !
Ну а дальше ? С Испанией просто не светит .
Лучше б было , Мистер Шампунь !
Его мальчик из Грозного , быстро намылит .
Должен , должен Роналду скатиться на нуль !
        23.06.18. деревня


Рецензии