Эскиз

Пусть нет былого вдохновенья
и негде рукопись продать,
и - мимолётны настроенья
и измельчали откровенья,
которых вы привыкли ждать,
но - за строкой унынья полной
искать не стоит горьких слёз. 
Синеет небо, катят волны,
неся усмешек тонких чёлны,
как стайку радужных стрекоз...
И брызги слов вдовой Клико
В башке моей звенят легко.


Рецензии