Обидные слова

Было слово, два - не больше
Ни за что и ни про что,
А рубец остался мощный -
Так хлестнуло,
Что прожгло.

И все ранит, жжет, корежит,
Бьет наотмашь, наповал.
Да и сердце потом ноет
От бессмысленных тех ран...


Рецензии