***

Сейчас  идет война между пищей и умом
Она шла и раньше,но сегодня перевес
Я не хочу есть!!! То что едят все! Я не хочу есть... Я сьем то,что я хочу
И я сегодня выбираю не деликатесы предлагаемые мне
Нет!!!
Я ищу,что то,не то,что все питаются,я ищу то,что будут питать меня,и я буду наполнятся этим,и буду сыт
И,я думаю,что отказываясь от пищи,я нашел другой источник энергии
Вы скажете,что это невозможно. Для вас, да!!!
Это и есть прорыв в бессмертие
Какой?
Это секрет
Пока не умрет все человечество..


Рецензии