По-русски!

      По - русски

На востоке зреет утро,
Ну, а тут борьба со злом, -
Завязала Камасутра
Нас с тобой морским узлом!..

Ох, уж мне индийцы эти, -
Йогой всякой душат Русь!..
Больше ни за что на свете
С этой дрянью не свяжусь!

Может мозг мой меньше гузки,
Но упрямый я, как лось!               
Буду делать всё по - русски,
Как от дедов повелось!

          ФИМ


Рецензии