Куклы...

Я на руки тебя сейчас возьму,
Прижму к себе ,почувствую тепло,
И пусть мне кажется, что эту пустоту,
Заполнишь ты и станет вдруг светло!
Безмолвно ты со мною говоришь,
С улыбкой светлою ты смотришь на меня,
Со мною знаю,ты сейчас грустишь,
Что любишь ты, всем видом говоря !
И слёзы катятся по мокрым уж щекам,
Но ты не судишь, ты несёшь покой,
Я знаю, ведь никто не верит нам,
Но сердцем кукольным ,ты рядышком со мной!

***
Сегодня я тоскую без родных,
А жизнь несет мне новые уроки,
Но как же мне,здесь не хватает их.
Родных,что не роняют мне упреки.

Я к шкафчику иду.Замена там моя,
Сиянье глаз, улыбок добрых лица,
На них смотрю и вдруг тоска моя
Вновь отступает ,хочет испариться!

Они мне дарят радость и покой!
Я жду родных,но с куклами беседу,
Веду я день за днем и кажется порой,
Им больно,но они не "кажут" виду!......


Рецензии