Посчитай её горькие слёзы

Посчитай её горькие слёзы,
И попробуй как она полюбить,
Не пройдя за неё всей дороги,
Ты не смей привольно судить.

Пропусти через себя все надежды,
Отдавала что она впустую,
И одевая её Души одежды,
Принять постарайся любую.

Если хочешь судить так просто,
Взгляни в её голубые глаза,
Чтоб пройти по разбитым осколкам
Босыми ногами, как она.

Прочувствуй её все потери,
Если хочешь так просто осудить,
Научись потом заново верить,
Через себя её боль пропусти.

Ну а если пройти всё сможешь,
Чтоб осталась чистой Душа,
Все препятствия рухнут в дороге -
Ты поймёшь как одна она шла.

Пред тобой преклоню я колени,
Буду искренне уважать,
Ведь трудней всегда людям верить,
Всего легче их осуждать.

Ты попробуй на вкус её слёзы,
А потом уже можешь судить,
Разрывалось как сердце от боли,
Ты вслепую её дорогой пройди.


Рецензии