Иностранным болельщикам ЧМ-2018г

   Вы голуби мира,
   Несущие весть,
   О том, что Россия,
   Действительно, есть!
   Она дружелюбна,
   Щедра, весела -
   При встрече всю душу
   Гостям отдала!   
   И кормит, и поит,
   Болеет душой,
   Чтоб вам, иностранцам,
   Жилось хорошо.
   Скажите всем людям
   Планеты большой,
   Что жить в ней,
   В России,
   И впрямь, хорошо!


Рецензии