Побег

Вызов брошен,
Ты мчишься через лес,
Ветки словно рукой по лицу.
Спотыкаясь,
Уже не держишь вес,
И летишь, как убитый, в траву.
Поднимаясь, продолжишь свой бег,
Уходя от погони.
Сомневаясь, тот ли Ты человек...

ПРИПЕВ:
Бежишь вперед, лишаясь сил,
Но у Тебя выбора нет!
Ты не хотел, но совершил
Этот Побег!..

Боль и память
Тебя толкают в грудь,
Заставляют замедлить твой бег.
Но Ты должен
Пройти весь этот путь,
Ведь погиб твой родной человек.
Пусть погоня несется стрелой,
Дан приказ - Уничтожить!
Должен выжить Ты любою ценой!..

ПРИПЕВ.

Где-то Там чуть слышное дыханье
Ждет, как сон, прикосновенья Твоих рук,
И глаза мерцают в ожиданьи,
Что Ты сможешь победить недуг!..

Пусть погоня несется стрелой,
Дан приказ - Уничтожить!
Должен выжить Ты любою ценой!..

ПРИПЕВ.


Рецензии