мужские ииена. Тиамат. ганьки

 
в море *Тиамат глядит,
не видать ли парус.
за ****у она берётся,
я за *** хватаюсь.
     аккадск.

в цехе *Тиамена
серой,серит спички.
смачивает палочки
клювом как у птички.
     из гр.

пьяная *Тиара
как монаршья шапка.
сракой села на лицо
и задохся папка.
     из гр.*


Тиба с острова Хонсю
а я с Кисю парнишка.
ищем импортных бл ядей
когда нет умишка.
    япон.

моя кошка *ТигранА
из Тигранакерта.
обожает член сосать
в качестве десерта.
   армянс.

у красоки *ТигрАнуи
на уме лишь только ***.
на уме одни ***
из ОМОНа и ГАИ.
    армянс.

имя *Тигрия подходит
для моей тигрицы.
лёгкой поступью идёт
гнуться половицы.

от моей *Тиесы
 правды не добьёшся.
только станешь добиваться
в бой вступает тёща.
   литовс.


Рецензии