Нутелла

Он купил мне Нутеллу и шоколад,
И конфеты купил мне с орехами.
Он бы был бы, кажется, искренне рад,
Если б я бы к нему переехала.
Он бы свой ограниченный мир подарил,
Что, как воздух, мне нужен, он думал бы.
Может, если б хоть каплю меня он любил,
Интересней сценарий придумал бы.
Пару дней он крутился б волчком предо мной,
И приезд мой его сильно радовал.
Был бы добрый чрезмерно и щедрый такой...
А потом всё куда-то бы кануло.
И не сладок бы был тот его шоколад,
И орешки бы были горькими -
Ожидаемый тут же начнётся разлад
С показательными порками.
Может ну его, этот к нему переезд,
Может лучше мне жить так, как хочется.
И Нутеллу пусть сам он на завтрак ест
В этом глупом своём одиночестве!


Рецензии