Ночной мопедист

Какой-то юный мотопрыщ
Рычит на улице мопедом.
Он миру, как на теле свищ,
Чей путь к лечению неведом.

Он рвёт на части наши сны
И навлекает гром проклятий.
Он блудный сын полночной тьмы,
Не без греха его зачатье.

Как дружно улица моя
Не смерти, нет, оврага жаждет,
Куда дороги колея
Чтоб привела его однажды.

Пусть будет жив, но чтоб мопед
В овраге сгинул безвозвратно!
На дурь "прыща" таков ответ -
Народ наш добр, что так приятно.



 


Рецензии