Веселуха

         
Заливали краской лес,
Колотили воду.
Глаз с утра на лоб полез
Двум бровям в угоду.

Музыка, как чай лилась
Из разбитых окон.
Плыл по воздуху карась,
Лезла вилка в кокон.

Забивали гвозди в стол
Горе-дровосеки.
Дед, куражась, в пляс пошел,
Выйдя из аптеки.

Веселились от души,
Как могли – чудили.
Лес шумел, как камыши,
Мы в полях бродили.


Рецензии