Не обижайте стариков...

Не обижайте стариков.
Они как дети беззащитны,
Хотя бывают очень скрытны.
Их мысли выше облаков.

Не обижайте стариков.
А просто с ними посидите,
О чём-нибудь поговорите.
Пусть нас поучат, дураков.

Не обижайте стариков.
Живут они для нас, поверьте,
При жизни, но не после смерти
Любите... смысл души таков.

            22 июня 2018 год


Рецензии