Перед зеркалом

Утро – мудрее гла’за ночи
Вспомню – приснился, страдаю целый день,
Сон стремлюсь забыть, что есть мочи,
Нервно констатируя: прошлое – хрень.
Жить – сейчас, ни вчера, ни в будущем,
Четко зарубила себе на носу.
Мыши скребутся в слове – грядущее.
В зеркало гляжу и навожу красу.
Всё в человеке должно быть прекрасно,
Даже мысли, лицо и одежда.
Дура – влюбилась! Не знала опасно?
Книги читала. Оказалось -  невежда.

Думаешь бросил? Разлюбила сама.
Снова приснился? Сна дурь, кутерьма.


Рецензии