101

я как маму тебя люблю
и боюсь потерять как в детстве
я всё время с тобой говорю
ты-моё безотказное средство

в этот день, что длиннее других
баркароллу я вспомню и лето
и дрова, что пылают в печи
и твои золотые советы

ты - моя золотая строка
и ведёшь меня снова за руку
и твоя в конопушках рука
не отпустит любимого внука

и шиповника куст под окном
обновляет шипы и розы
День Рождения твой как закон
Чёрной Ведьмы - ЛЮБОВЬ И СЛЁЗЫ!

23 ИЮНЯ 2018


Рецензии