Подари нам Утро

Подари нам Утро, Отче,
Путь-дорогу освети.
Красотой Своих пророчеств
Расскажи, что впереди.

И не дай коварству Злого
Одержать над нами верх.
Ты Прекрасен, о Иегова!
Ты мудрей и выше всех.

Счастлив, кто в Тебя поверил,
И пошёл тропой Христа.
Для него открыты двери
В Рай, где будет жизнь чиста.

А ещё горит любовью
Сердце, что познало суть,-
Жаждет быть всегда с Тобою.
Злой не в силах обмануть.

Подари нам Утро, Отче,
Для хвалы и добрых дел.
Скоро сгинет время ночи.
Будет все, как Ты хотел!..


Рецензии