Парковка для счастья

Я снова в чём-то неправа -
А в чём - наверно, не узнаю...
Не так сказав не те слова,
Сама от этого страдаю.

Молчу, что вовсе не пустяк,
Себя считая виноватой...
И попадаю вновь впросак -
Судя, наверное, предвзято.

Мы просто разные во всём,
А десять лет меж нами - пропасть!
И мне родным не станет дом,
Где проявлала с милым кротость

Его ушедшая жена -
В тот мир, где Ангелы над нами
Кружат, не дав коснуться дна,
Укрыв от бед земных крылами.

Быть терпеливой, видит Бог,
Ещё я с детства научилась...
Надеюсь, это не порок
И Бог пошлёт за это милость -

Осушит реки слёз моих,
Что часто льют без остановки...
Ведь в буднях этих, рядовых,
Должна для счастья быть парковка!


Рецензии