Я тебя люблю, мой свет!

Я тебя люблю, мой свет!
Ты моя тоска и мой огонь…
Никого роднее тебя уж нет!
Наяву хочу лишь нежно сжать твою ладонь…
Я тебя люблю! Ты слышишь?
Мне просто надо знать, что ты где-то рядом!
Мне просто надо знать, что ты живешь и дышишь…
И пусть жизнь промчится листопадом…
Лишь бы ты со мной была рядом!
Я тебя люблю, мой свет!
Твой поцелуй ярче всех грёз…
И никого любимей, для меня уж нет!
Только ты не плачь, судьба не стоит твоих слёз…
 Ведь никого прекрасней тебя нет…

Проигрыш…
Я тебя люблю, мой свет!
Я тебя люблю! Ты слышишь?
Мне просто надо знать, что ты где-то рядом!
Мне просто надо знать, что ты живешь и дышишь…
И пусть жизнь промчится листопадом…
Я люблю тебя, мой свет!
И никого любимей в этой жизни нет…


Рецензии