Не спится...

Привет, скучающий Читатель,
Испорченный нарзаном и стихом!
Вы заглянули ночью кстати,
Ещё до первых сонных петухов.

Вам подмигну! И мне не спится,
И Муза - с ложкой по лбу - за спиной.
Строк макраме пером, как спицей,
Вяжу-дремлю, смотрю в окно кино.

Сюжет российского пошиба...
Всё те же и всё тоже - сериал.
И на душе моей паршиво
За русский Дух и за его Сарай.
Прости, но рыжий Полуночник
С политикой кремлёвской не в ладах…

На суку кобелёк не вскочит? -
Четыре раза Вы сказали: «Да!»

Не спит скучающий Читатель:
Указы майские... теперь футбол!
О чём мы только не мечтаем
В российский растопыренный подол!

Димон подкинул нам до кучки
Мечту - до нищей пенсии дожить.
Коль так пойдёт, мой Лучик-внучек
Под старость лет останется без лыж.
Ничё! когда свои откину,
То завещаю их по холодку.
Плохой - хороший... Строить мину
Со Спасской башни в Новый Год - Легко!
Набычились! в сетях - до бучи,
Ну... как бы виртуальный русский бунт!
Но втихаря, проектом щучьим,
Рост НДС. Кремлёвскую губу
По раскатали наши Папы:
Халва - футбол, а два процента нам!

Финт мастера! Снимаю шляпу!

Усни, Читатель... Спит Страна.


Рецензии