Погулять желаю я

Погулять желаю я,
Среди молодежи.
Вон как крутится земля!
Я кручусь с ней тоже.
  Так и буду лет пятьсот,
  Мучиться,пожалуй.
  Чтоб достичь крутых высот.
  Мне твердят:Не балуй!
Свой предел ты отшагал.
Молодым не нужен.
Трусь у ног словно шакал.
Робостью контужен.
  Погулять желаю я.
  Девочку охота.
  Но как видите,нельзя.
  Любит ее кто-то.


Рецензии