Шипы

И все же я с ним рассталась,
лишь тихая грусть осталась.
Рвалась долго и металась,
счастливой быть не получалось!
Как бабочка полетела на огонь,
позабыв про истину,
чужое- не тронь!
Моё тело этого хотело,
трепетало, желало, болело!
А душа в сторонке терпела,
пока страсть до конца не истлела!
Плакать опять научилась,
вот так душа и проявилась!
Вырвалась из тела оков
И поняла я -это не любовь!
Мужчинам достаточно и телесных ласк,
женщина отдаётся вся без прикрас!
Хочется и в ответ того же ,
но не бывают без шипов Розы!!!
09.06.18


Рецензии