Ты время смогла для меня отыскать

ТЫ ВРЕМЯ СМОГЛА ДЛЯ МЕНЯ ОТЫСКАТЬ.

Словами не выразить в этот день радость мою,
Чувствами на расстояние её не передать.
За всё, что сделано тобой, тебя благодарю!
Спасибо, что время смогла  для меня отыскать.

Словами искренними, согреть твою душу,
Чтоб в жизни её ветер теплый только окружал!
И не попала  она в жизненную стужу,
А ангел,  чтоб тебя всегда везде сопровождал.

Желаю ветра теплого и вольного свободы,
Твердости и выносливости заснеженных гор!
И что бы здоровье  прибавлялось через годы, 
А в теле оставался твой молодой задор.

Пускай в тебе трепещет мудрость, жизнелюбие,
И ни какие силы тебя не выбьют из седла.
Мечты основаны в реальности их осознания,
Пусть каждую её достигнет яркая звезда.

И помни, буду  верным я по жизни бой-френдом,
Любовь нашу,  пронесу через бури и года.
Ведь для души она является хранилищем,
В которое она вселилась только навсегда.
ЖИЗНИЛЮБОВ. 23.06.18


Рецензии
Очень тёплое, любящее признание единственной из всех! Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   30.06.2018 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька за отклик.

Жизнелюбов   30.06.2018 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.