Ёпта

Без ёпты, вроде как бы,
Связать их нету сил,
Могучий пролетарский,
Под занавес этил,

Ну ёпта, чо за хрень то,
Ещё бы как бы так!
Ну ёпта, лапса дрипса,
****я матерь вшей!

Пошто, да ну потошто!
А нешто, тут уж что,
По над дорогой ехай,
Тут уж совсем того!


Рецензии