У последней черты

У последней черты - прочь сомнения!
Дьявол души считает прибывшие -
Тех, кто совесть продал за везение,
Ради денег про все позабывшие...

У них руки в крови - ради власти!
Философия Ницше - манящая...
И рабы своей собственной страсти -
Это жизнь для них - настоящая!

И взлетают чёрными стаями,
Чтоб парить над миром мгновение...
Их все больше... Такими стали мы -
Те, кто смог побороть сомнения!..

Только следствие взлётов - падение!
И с Олимпа - в пропасть, и в ад!-
Ты наказан за поведение -
Божья кара и нет пути назад!


Рецензии
Попробуйте взлетать.... Так говорят только падшие...
Не нужно завидовать..

Сергей Казаков 2   11.08.2019 21:32     Заявить о нарушении