сегодня ночью вместе мы

Сегодня ночью я с тобой
не ради развлечения,
чтобы услышать, что ты мой
без самоотречения;
чтобы сказать тебе - моя
судьба ты и удача,
так же как я, родной, твоя,
с капризами впридачу....

Сегодня ночью ты со мной,
в душе иль на кровати,
и я скажу тебе - ты мой
и о разлуке хватит;
ещё скажу тебе - твоя,
коль хочешь, буду рыбкой
и, свои чувства не тая,
коснусь тебя улыбкой...

Сегодня ночью вместе мы
под покрывалом звездным,
а что друг другу мы должны
отдать совсем не поздно;
объятия горячих рук
и поцелуи рьяные,
сердец влюблённых перестук,
мы... от любви, как пьяные...


Рецензии