События

Бывает так - живёшь себе, живёшь,
Событий новых с нетерпеньем ждёшь.
И вот приходит день, приходит час,
Когда они собой ошеломляют нас.
И в миг какой-то вслед за ними
И жизнь, и мы становимся другими.
И вот она, той жизни круговерть,
Когда отодвигаешь дальше смерть,
Когда невероятно хочется мечтать,
А не одной от скуки умирать.
И где движенье - жизнь, и где болеть
Нет времени. Вперёд! Бежать! Лететь!
И жить с желаньем снова жить и жить,
И с радостью другим добро дарить!
Как круто могут стимул к жизни дать
События, что не заставят ждать,
Что вдруг негаданно произойдут,
Которых, кажется, уже совсем не ждут.
Наверно счастье измеряют ими,
Событиями важными такими!


Рецензии