Я устал от светлых песен

Я устал от светлых песен.
Не сочинённых ещё мной.
Когда грустен,когда весел.
Мне не дающие покой.
Ненаписанные песни.
Надоели,надоели.
Над головой висящий меч.
Я буду с вами честным.
Сочинить и гора с плеч.
Эх,сочинить бы мне такую.
Заводную,а не разбитную.
Чтобы собой могла увлечь.
Красотою моя речь.
В даль любую,голубую.
Чтобы тронула за душу.
Защемила в сердце боль.
Чтобы поплыли за словами.
Журавлиный клин за вожаком.
Бумажными корабликами.
За моим руслом-светлых строк.
Проложенный карандашом.


Рецензии