Многозначительные

Многозначительные б-ди,
Гуляют в Гастрономе.
Их мужские фитнесс бади,
Утонут в коктейльном море.

И тренер-инструктор из клуба
С бицом и усохшим концом,
Глаголит, что когда жопа упруга,
Для бабы - это высший федом.

Она тут же в инсту или контакт.
ЕДу в жЕлудочно-кишечный тракт.
Делает коммент о пОЛезности жопы,
Пускай ЗОЖ вызывает спазмы и рвоты.

НанО-УРОДЛИВЫЙ ФИТНЕСС ГЛАМУР!
Женщин превращает в эгоистических дур.
Красивых, милых, нежных, приятных.
В мужиков превращает! Вам это понятно?!


Рецензии