Этап в сибирь

Дискотеки рестораны,
Фонари ночных огней,
Все в душе перевернется,
И напомните о тебе,
Мы недавно были вместе,
Не забыть мне нежность рук,
А сейчас конвой Столыпин,
И калес вагонных стук.

Снова будут пересылки,
Снова будут лагеря,
Лай собак на робе бирка,
И сибирская земля,
Снова лютые морозы,
И тайги лесоповал,
Я такого поворота,
От судьбы не ожидал,

Мы кобасились на хате,
С нашей местною братвой,
Отмечали днюху Фиксы,
Вместе с местною шпаной,
Телки нам коньяк носили,
Пойло пили до утра,
И попали в непонятку,
Повязали мусора,

Я любил и был любимым,
Счастье было как у всех,
Спору нет я жил красиво,
Я небрал надушу грех,
Мне стопятую пришили,
И отмеряли сполна,
Вольной волюшки лишили,
На червонец в лагеря.


Рецензии