Глюк. Открытая песня

 Глюк.  Открытая песня.
               8.10.2009.
               
                1.
Мне кто-то ночью в дверь звонил.   
Не знаю те, или не те.
Зажёг сигнальные огни –               
Никто ко мне не залетел.               

А это глюк, обычный глюк.               
Немецкий композитор Глюк.            
А это глюк, обычный глюк.
Немецкий композитор Глюк.
                2. 
С утра компьютер я включил.
И вдруг он заорал мне: "Кыш".
И обожгли его лучи.
И сильно укусила мышь.

А это глюк, обычный глюк.
Немецкий композитор Глюк.
А это глюк, обычный глюк.
Немецкий композитор Глюк.
                3.
А днём мобильник мне сказал
О том, что SIMку потерял.
Зря пялю уши и глаза.
На кнопки нажимаю зря.   

А это глюк, обычный глюк.
Немецкий композитор Глюк.
А это глюк, обычный глюк.
Немецкий композитор Глюк.
                4.
Пошёл курить я на балкон –
Балкон куда-то упорхал.
А из окна, со всех сторон,
Вид на строенье Тадж-Махал.

А это глюк, обычный глюк.
Немецкий композитор Глюк.
А это глюк, обычный глюк.
Немецкий композитор Глюк.
                5.
Я не пуглив, не суетлив,
Но кто-то что-то портит мне.
Я просто сел в домашний лифт,
Но оказался на Луне.
 
А это глюк, обычный глюк.
Немецкий композитор Глюк.
А это глюк, обычный глюк.
Немецкий композитор Глюк.


Рецензии
Очень интересная идея! Классно

Елена Короб   28.06.2018 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.