посвящается Кристине Варданян

человеку, которого я никогда не видел, но... :)

Как беспощадны зеркала.
С годами взгляд их всё надменней,
но ты всегда была сильна.
Сильней безмолвных отражений.

Как ни старалась глубина
зеркальной бездны насмехаться
ты жизнь дарила ей сполна.
Пришлось ей счастьем отражаться.


Рецензии