А давай!

- А давай поженимся !
- А давай !
Выберем для свадьбы
Месяц Май.
 С шумом и цветением ,
С музыкой страстей.
Соберем в кафЭшке
Творческих людей.
Чтоб звучал пророчески
Тост
   ( с набитым ртом ).
Чтобы очень  творчески
Маяться  потом.


Рецензии
БРАВО,НИНА!))С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   17.11.2018 10:55     Заявить о нарушении