Маме

Мама,ты меня услышь,
Почему же ты молчишь?
Без тебя мне одиноко,
Здесь вокруг такая тишь!
Твоя Ната повзрослела,
Годы мчатся чередой.
Жаль,пожить ты не успела,
Вот бы спели мы с тобой!
Как тогда, в далёком детстве
Я щеки твоей коснусь....
Боже мой,тебя ведь нету!-
И в отчаяньи проснусь...
Может быть груба была я
Может,часто не права.
Одного хочу, родная,
Чтобы ты была жива.
Только  ветер тихо шепчет,
Что ты больше не придёшь.
Мне  от слов его не легче,
И от слёз бросает в дрожь...
Мама,ты прости ,родная,
Что в последний смертный час
У постели не была я,
Не закрыла твоих глаз.
Я тебя не забываю,
Часто вижу я во сне,
На руках меня качая,
Ты поешь тихонько мне.


Рецензии