Легко идти

Легко идти в лучах
Твоей победы!
Ты разделил ее на всех -
Как обещал!
Стихи-слова,
Мечты-дороги,
Дружбы обереги
Напомнят о Тебе -
В них Дух Твой пребывал!

Однажды в Жизнь
Открывший двери,
И Разума господство воплотив,
Ты говорил, что смерти нет!
Я верю!
Мой старший брат!
Мой друг!
Мой командир!


Рецензии