Супруга Фомича

Пётр Фомич свою супругу
Одолжил на время другу,
Отдал вроде напрокат, 
Как в народе говорят.

Но коварная супруга
Покидать не хочет друга,
Заявила Фомичу:
"Я обратно не хочу!"

Говорит Фомич: "Не знаешь
Где найдёшь, где потеряешь..."
Кто ж бедняге даст совет, 
Ждать беглянку или нет?

Бойтесь доверять супругу
Хоть на время даже другу.

Эту истину, друзья,
Забывать никак нельзя!


Рецензии